Две души

         

Целоваться умеют дУши,
Словно губы целуют губы.
И влюбляются дУши по уши,
В чувствах вовсе они не скупы.

Бывают без слов беседы,
Души вместе встречают рассветы.
Две душИ делят всё пополам,
Друг за другом идут по следам.

Целоваться умеют дУши,
Словно губы целуют губы.
Им не важны тела, что снаружи,
ЗрЯчи в корень они и не глупы.


Рецензии