Глазки

Вы чего блестите глазки,
как у феечки из сказки?
Может дело все в весне?
В солнце, в небе, в тишине? …

Слышен звук ручьев, капели!
Позабылись все метели!
Льется щебет вешних птиц
с теплых, мартовских страниц!

Знать, к лицу природе счастье!
Пусть угрюмость и ненастья
с снегом талым уплывут,
испарятся, пропадут!

Пусть ликует все на свете,
станет нежным легкий ветер!
Распахнись душа – весна!
Виждь как зорька расцвела?!

С Днем 8 Марта!!!
(Руслан Элияри).


Рецензии