Свет Рождества

(к картине Н.Черновой
"Ангел на крыше").

В сказочно-дивную ночь Рождества
Верится каждому в мир волшебства:
Звёздная россыпь на небе ночном,
Маленький Ангел на крыше с котом,
И в эту славную ночь торжества
Держит в руках он звезду Рождества.
Тьма отступает пред яркой звездой
В этот таинственный праздник святой
И золотой ореол от звёзды
Светит вокруг...от версты до версты.
Шлёт Ангелочек спасительный свет
Всем,кто уверовал в Божий Завет
И поздравляет весь мир с Рождеством!
Пусть эта радость войдёт в каждый дом!


Рецензии
Вера, у Вас талантливые и очень добрые стихи. Божьего Вам содействия в жизни и творчестве.

Татьяна Хлопкова 2   27.08.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.

Вера Елизарова3   27.08.2023 15:15   Заявить о нарушении