К 8 марта банщицам

Девочки, милые мои!
Сегодня - повод для любви.
Для сотен самых нежных слов,
Подарков лучших и цветов.

А мой букет - душистый веник!
По вам соскучился, бездельник;
Но с запахом дубовых струй
Вам шлю воздушный поцелуй!!!


Рецензии