Мартовское

Я стану ископаемым и скоро,
Ни капли не страшит кристаллизация в соплях любовных.
Когда мою улыбку вновь превращала в хоррор,
Смотрел в твои глаза. В глаза Иконы!

Ты нарушала все законы и милосердию была чужда,
Я ощущал себя как мёртвый, ведь ты была мне так нужна!
Ты уходила, возвращалась, как будто сердца не дано,
А у меня- моё ломалось, порезами испещрено!

Внушалось мне, что я не важен, раз ты легко в меня плюёшь
И ствол в меня всегда разряжен, ведь ты пощады не даёшь,
Любимая твоя игрушка, несчастный и забитый зверь,
Добей скорей, мне это нужно-не верю я в любовь теперь...


Рецензии