Талант

 Прежде, чем идти на завтрак,
 Или с братьями играть,
 Я обычно распеваюсь,
 Чтобы голос развивать.
 У меня талант открылся.
 Я попал в кошачий хор,
 Без проблем, с одной попытки
 Сразу третий тур прошел!


Рецензии