ДЛЯ ТЕБЯ

Ты ,знаешь по тебе как я скучаю,
На сайте я не вижу образ твой.
Твоих я сообщений не читаю,
Но все равно живу я лишь тобой.

Тобой дышу и о тебе мечтаю,
Ты рядышком всегда, везде со мной.
Тебя в мечтах душою обнимаю,
Ты для меня любимый и родной.

О твоих чувствах говорить не буду,
Достаточно, что в моём сердце есть.
Но знаю, что тебя я не забуду,
Любить тебя считаю я за честь.

Слова любви живут в душе,
Хочу тебе их подарить.
И тебя очень я прошу,
В душе своей их сохранить.


Рецензии