Ту меру...
Ту меру смолоду блюди –
не позволяя истомить души
ни жадности, ни ярости,
ни прочим бешеным страстям, –
тебя чтоб силы молодые
не покинули и в старости.
***
Среди людей
есть, и не верящие в Бога,
как и в мистику Божественных чудес,
в своих деяниях, однако,
не иначе, направляемые
Волею Небес.
Свидетельство о публикации №123030802775