весенний день
Весенний день !
Наступает природное цветение ,
И даже природное пробуждение
Распускаются красивые розы
И даже необычные мимозы
Весенние птицы песни поют
Ведь наступает женский праздник ,
Пусть в душе живёт весна
И будет душа весной полна !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123030802759
Пусть распустится черёмухой она!
Зинаида Самойлова 09.03.2023 08:47 Заявить о нарушении