Что будет дальше

Сколько затрачено средств
На старый сценарий войны
Про счёт знает только спец
Главный маг бледной луны
На красной дорожке Джокер
Весельчак-шутник необычен
Не призрак из мыльных опер
Светонепроницаем, герметичен
Куколка-аватар в маске паяца
Им управляет совет мудрецов
Нужно ли его народу бояться?
Какое же настоящее паяца лицо?
Учтены промахи всех мошиахов
Но! Господь посмеётся вновь
Обманули отца Иосифа рубахой
Брата родного бросили в ров?
Напрасная затрата на оружие
Подкупы и движение челноков
Снова, грузно сядете в лужи
Без всех акивоков и обиняков!
P.S.
Чем дальше, тем БОЛЬше фальши
Промах за промахом не случаен
Чёрная плесень подобием парши
Главного мудреца мозг поражаем!


Рецензии