К 8 марта - 2022

Неделя, как прошёл февраль,
Своё метели отгуляли.
И, хоть зимы немного жаль,
Весну мы с нетерпеньем ждали.

Зиме – покой, весне – дорогу!
Весны даров пусть будет много –
Разгонит ветер стаи туч,
Сердца согреет солнца луч,

И жизнь горит души огнём!
Любви и счастья! С Женским Днём!

Март 2023


Рецензии