Весна

 Весна пришла.
 В свои права вступила.
 И по- хозяйски начала.
 Сначала солнышко включила,
 Потом дождем все полила.
 И ожила вокруг природа.
 Такая чудная погода!
 Уже листочки появились,
 Тюльпаны яркие раскрылись.
 А впереди сирень и розы.
 Прошла зима, прошли морозы.


Рецензии