Давай поднимем паруса
И поплывем в волнах мечтаний!
Вдвоём нам не страшны гроза,
Блуждание в густом тумане.
Отбросим груз ненужных дел,
Тревожных мыслей, ложных страхов,
Обид, простить что не сумел,
Печали потаённых знаков.
Возьмём с собой лишь чистый лист,
Начать бы всё опять сначала.
Судьба - великий сценарист,
Смеясь, нам прикуп показала!
5.03. 2023
Прикуп - карта или несколько карт, получаемые игроками в результате "торговли" сверх сданных.
Фото из открытых источников Интернет
Свидетельство о публикации №123030802692
С уважением. Максим.
Максим Кужелевский 15.09.2023 08:28 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 15.09.2023 08:40 Заявить о нарушении