Колобок

 Я из теста появился.
 В печке жаркой закалился.
 Всех знакомых обошел.
 Наконец - то к вам пришел!
 Я и сдобный, и румяный,
 И с начинкой вкусной пряной.
 Все меня хотели съесть.
 Не догнали, и я здесь!
 На меня вы посмотрите.
 Оцените, догоните!"


Рецензии