8 марта 2023 г

С 8 марта поздравляю
Чаще отдыхать желаю
Мужа готовить научи
И хлебайте вместе щи

Про рыбалку не забывайте
Соседей форелькой угощайте
И плотвою и лещами
И конечно карасями

Да здоровья целый воз
Счастья больше, меньше слёз
Урожая Вам большого
И уюта много, много.


Рецензии