Судьба закружила
стужею лютой, предчувствием смерти.
Кознями дьявола, крепкою хваткой,
упаковала в событий огранку.
Но все проходит со временем.
Уйдет беда по острому лезвию.
Душа найдет незримые пути
и вырвусь из оков войны.
Зарубцуются раны горечи и потерь.
И миг прозрения принесет апрель.
Растает холод ледяной водой,
омоет мои мысли и мою кровь
до следующего цикла эпох и лет,
февральской стужи перемен.
Свидетельство о публикации №123030802668
Игорь Нехаенко Одесса 15.03.2023 19:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Наталия Кулешова 2 16.03.2023 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Игорь Нехаенко Одесса 17.03.2023 20:27 Заявить о нарушении