8 марта

Всё ярче Солнце за окном,
Зима уходит в тень
Приходит Праздник в каждый дом
Улыбки, смех весь день...

Как хорошо, душа поёт
Мужчины так нежны
И всё вокруг тебя цветёт
 Чудесна песнь Весны!

А Сердце чаще бьётся вновь
И хочется творить....
С чудесным милым женским днём
И временем - ЛЮБИТЬ!


Рецензии