Драгоценная женщина. Акростих

ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА
(акростих)

Д*арует, как приз драгоценный, любовь,
Р*азгадку таит тёмных тайн мирозданья,
А*рканом пленяет несказанных слов,
Г*орячим своим согревает дыханьем,
О*ружием страшным считает рыданья,
Ц*елует в висок, не уходит из снов...
Е*ё не волнует за счастье цена,
Н*адеется на лебединую верность,
Н*есчастья всегда выпивает до дна.
А*намнез предательства, лжи эфемерность,
Я*д лести, измены и лицемерность,
Ж*естокость, понты не приемлет она.
Е*лена Прекрасная нынешних дней,
Н*аяда, Венера, Медуза Горгона:
Щ*епотка от каждого образа в ней,
И* нет для неё ни препон, ни кордонов,
Н*е ведает страстность запретов, законов...
А*ктриса ста тысяч различных ролей.


Рецензии