Гремят торжественно фанфары,
пусть над землёй восходит солнце,
везде есть бабушки и мамы,
их дети поздравляют просто:
он раз в году-8 Марта,
как женщин праздник всеединый,
бег начинается со старта,
где вы как боги-середина.
Март 08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030800264