Запомни
И никогда не забывай.
А нашу чистую любовь,
Ты никому не отдавай!
Запомни губы и глаза,
Объятья нежные мои
И поцелуи под луной,
И клятву нашу на двоих.
Запомни молодость свою,
Запомни, как меня любил,
Как нежно стан мой обнимал
И нашим счастьем дорожил.
Куда всё это унесло?
И лето скрылась в той дали!
Туда и осень на крыле
Уже уносят журавли.
И годы наши на краю,
А жизнь нас хочет подбодрить,
Спасибо сжалилась судьба,
Решила встречу подарить.
И ты узнал свою весну!
Когда ты мима проходил.
Случайно мне взглянул в глаза
И вспомнил ту, что ты любил.
Мы тихо плача обнялись,
А ты на ушко прошептал.
«Я знал, что встречу я тебя»!
И нежно руки целовал.
Что было дальше, нет вестей,
Её он встретил, это знаю!
А как сложилось дальше жизнь?
На то глаза я закрываю.
И, где они, и как они?
Сказать наверно нужно честно.
Возможно, счастливы они,
Судьба мне эта не известна.
Свидетельство о публикации №123030802607