На весенней волне
Не уймётся зимушка нынче,
Легла с белой фатой на ветвях,
Красит лес, не меняя обличий.
Застыл небосвод с бирюзой,
Шагает весна по сугробам,
Ещё стынет простор за рекой,
И не отнять нам удаль мороза.
Пахнуло к полудню теплом,
Запахом пряным, знакомым,
Стихли ветры, ушли на покой,
Всё во власти услады, истомы.
Растворился мороз в тишине,
Звенят за окошком капели,
И будет душа на весенней волне
От того, что скворцы прилетели.
Ещё снежит в раздолье земном,
И не отнять нам удаль морозов,
Ждать будем мы трель за окном,
Высокого неба, с лазурью восходов.
08.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030802582
Михаил Кошляк 15.03.2023 19:23 Заявить о нарушении
Всегда рад тебе от души! С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 16.03.2023 08:53 Заявить о нарушении