8 Марта

Веселье. Праздник. Женский день!
Не банный. Празднуем всем миром,
Который наш - не заражён.
И чтить традиции не лень
Всегда. Пусть может не до жиру.
Мужчина наш, он тем силён,
В условьях непреклонной силы,
И времени отсутствия в предел,
Найдёт цветы, подарит своей милой,
Когда он молод или поседел.
Наш праздник держится в веках,
И в детях наших будет он держаться,
Носите парни женщин на руках,
Храните дух святого панибратства.

8 Марта, 2023 года.


Рецензии