Под занавес февраля
http://stihi.ru/2023/03/06/6426
Пулей за окном пролетел октябрь,
Ночью у гитары болят лады,
Не мечтал об отдыхе — так хотя б
Буйным ветром голову охладить.
Пей лихую молодость из горла,
Всё, что нам осталось, хороший мой,
Прогулять под занавес февраля
Всё, что было нажито той зимой.
А душа натаскана на весну,
Серым волком вой, уходи в закат,
Я свои долги не тебе верну —
Встречным-поперечным отдам за так.
В тишине аккордами сердце рви —
И, устав от праздничных эскапад,
Вдоль дороги мёртвые фонари
С головой укутались в снегопад.
8 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030802563
Ирина Александровна Смирнова 11.03.2023 16:38 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 11.03.2023 16:59 Заявить о нарушении