8 марта на пороге...
8 марта на пороге!..
И скоро милый-дорогой,
Придет в сомненьи и тревоге...
Промямлит что-то у двери, -
Мол, ты красивей всех на свете
И на подарков алтари
Мимозы кружевной букетик
В смущении преподнесёт...
И будет сам себя стесняться
И, точно милый идиот,
Захочет в комнате прибраться...
Затем под вечер, при свечах
Подарит лесть и комплименты...
Поносит даже на руках...
И я вздохну, что редки так
Такие дивные моменты....
Свидетельство о публикации №123030802552
Пусть Вас не беспокоят никогда
Различные инфаркты миокарда…
Цветы прекрасные пусть дарят Вам всегда -
Не только в Женский День Восьмое Марта!
Владимир Утин 11.03.2023 14:20 Заявить о нарушении