6 марта
Январь-зима,
Февраль-зима.
Март-зима?
Кружит белая кутерьма
Снег по небу тучи несут.
Ветры порядок наводят тут.
Солнца не видно,
Ему не пробиться,
В клетке из туч
Пойманной птицей...
Март-зима!
Смотри сама:
Холод витает,
Снег не тает.
Ну и дела...
Жду тепла...
Свидетельство о публикации №123030802544