День летнего солнцестояния - 21 июня
Праздник Солнцеворота -
Купало день. Дохристианский.
Никто не спит. Гулять охота.
Ночь - самая короткая
И самый длинный день.
У молодых желание робкое
Любви найти мишень.
На суженного погадать,
Очиститься водой, огнём.
С любимым до утра гулять.
И жизнь потом прожить вдвоём.
08.03.2023
Свидетельство о публикации №123030802543