Весенний день
Вспорхнуло птицей предо мной,
Сегодня - день очарованья
Пришедшей юною весной!
На крышах кошки разомлели,
И девы чудо хороши -
Глазами трепетной газели
Вновь разожгли пожар души.
И я, как старый пень замшелый,
Сияньем солнечным согрет,
Расцвёл, робея и несмело,
Забыв о быстром беге лет.
Бокал ликёра "Амаретто"
Напомнил нежность миндаля,
Красу полей в цветы одетых
И пенье звонкого ручья!
***
Свидетельство о публикации №123030802520
🥰
Значит жизнь идёт вперёд!
Татьяна Боровитская 08.03.2023 14:27 Заявить о нарушении