Начало марта

Сугробы тихо оседают,
Но снег пока ещё силён.
Он сыплет с неба замирая,
В поля белёсые влюблён.

Дорога колеёй чернеет,
Мотор натужено гудит.
Зима ночами леденеет,
Весна с капелью не спешит.


Рецензии