Женский праздник

Восьмое марта - День женских сердец!,
Уже разгрузили машины с цветами,
И раскупают с утра, целый день,
Чтоб подарить цветы своей маме.

Восьмое марта - один раз в году,
Для женщины важно, что ценят и любят,
Тебя я люблю, и люблю лишь одну,
Дарю тебе яркую в небе звезду!

В твой день, День любви, и в День женской весны,
Тебе я дарю твой любимый букет,
Моя мечта ты, и судьба только ты,
И жду в этот день от тебя твой ответ.

Я очень ценю, и тебе благодарен!,
Пишу тебе строки, и знай что с тобой,
Не только восьмого, и долгие дни,
Останусь всегда самой яркой судьбой.

Без женщин наших мы никто,
Без женщин наших нас не станет,
Без женщин наших нет судьбы,
Моя судьба лишь это - Ты!!!

Я поздравляю матерей,
И тех, кто в этот день в роддоме,
Живите каждая сто лет,
И счастье будет в вашем доме!!!

Я поздравляю тех, кто ждёт,
Своих мужей, и сыновей,
С войны пусть к ним домой придёт,
И будет жить с ней, только с ней!

Цените мать, люби детей,
Храните как зеницу ока,
Ведь мать добрее и родней,
И ждёт у своего порога.

Цените жён своих родных,
Они бесценны и едины,
Мы рядом с ними строим цель,
И с ними мы - непобедимы!!!

Хочу поздравить в этот день,
Всех женщин, что есть на планете,
Вы то что называют - жизнь!,
Одно из тысяч чудес света!!!!


Рецензии
Ответ получай мой, СПАСИБО, приятно принимать поздравления,тем более от тебя. Спасибо ещё раз, от души. День чудесный и весенний, только жаль что цветы на картинке 😊

Ева Медофф   08.03.2023 15:32     Заявить о нарушении