Насколько верно...

Насколько верно
эту жизнь и смысл её ни понимать,
какое б представленье
ни иметь об Истине ль, о Боге, –

а, в ней с собою лишь
да с совестью своей живя в ладу,
уж невозможно устремиться
по неправильной дороге!


Рецензии