Твою ладонь подброшу грудью
(Как лист на яростной волне) -
Касанье мягкое разбудит
Вулкан в остывшей глубине!
Доверчиво, прозрачной кожей,
Прижмешься – станем мы едины!
Пойму тогда как стойко должен
Блюсти любви и страсти спины.
Свидетельство о публикации №123030802477