пересчитай
и видоизменяется,
То смотрит грозной букою,
То нежно улыбается.
Оно почти, как женщина-
Меняет настроение,
То гневное, то нежное,
Через одно мгновение.
То грозною тигрицею,
То ласковою кошечкой,
То своевольной птицею,
То Крошечкой-Хаврошечкой,
То королевою Марго,
То Золушкой покажется,
А все зависит от того,
Кто рядом с ней окажется.
Мораль сей басни такова-
Любимая всегда права,
А, если нет, причина-
Всегда одна - мужчина.
Свидетельство о публикации №123030802465