Бессознательное наитие

                Что почести, что юность, что свобода
                Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
                А. А. Ахматова

Стили, приемы, фигуры,
Правила литературы,
Воображенья игра
Ночь напролет до утра.
Лютики и незабудочки!
Лирика – дурочка с дудочкой,
А поумнеть бы пора.

26 июля 2010


Рецензии