Кораблик...
Ручейками сбежал от меня
Мой бумажный кораблик направил
На закат предпоследнего дня
Тот кораблик ты мне подарила
На борту его надпись: "Люблю..."
Поцелуя след, всё ты забыла
С болью в сердце ручью отдаю
Наш кораблик. Любовь и доверие
Уплывают под талой водой
Утонул он. Твоё же решение
Я люблю, но прощаюсь с тобой...
Свидетельство о публикации №123030802459