Женщинам

Явиться в облике мужчины
Предначертала мне судьба,
Сокрыты тайной те причины
И не раскроет их мольба.

Мой мир - не плюшевых игрушек,
Но сердцу так они милы,
Коль средь разбросанных подушек
Краснеют так же, как и Вы.

Есть в жизни мужества причины,
В нём очень нелегко подчас,
Но чин высокий быть мужчиной
Гипноз диктует Ваших глаз.

Не деньги, власть и положенье
На бой с судьбой влекут опять,
А внутреннее убежденье  –
Для Вас любимым в жизни стать.

Бывают часто пораженья
И боль утрат они несут,
Но к Вам желанным отношенье
Небес венчает высший суд!

март 2008 год.


Рецензии