Судьбы узоры кружевные и роспись жизни на душе

Литературный проект 1000 дней и ночей с Поэзией и Прозой

«Судьбы узоры кружевные и роспись жизни на душе». Стихотворение Ксении Миры 2023 года.

Твой почерк мне знаком отныне -
Запутать духи не смогли -
Судьбы узоры кружевные
На том холсте оживлены,
И роспись жизни на душе
Разрисовала мир сердечный -
Рисунок разума превечный
Один сияет в вышине,
И избегает он клише,
Творить лишь новое стараясь -
И тем рожденьем вдохновляясь,
Длит бесконечности сюжет.
Лови! - Поймала нить уже
И мыслей-швей сбираю пряжу,
Да и художник сам отважен -
Он пишет мир узором же.
2023
Ксения Мира


Рецензии