С праздником весны
Хочу поздравить женщин всего мира,
С чуть позабытым скромным женским днём,
Хочу что-б все всегда были любимы,
И никогда не забывали мы о нём!
Что подарить..дарю Вам все цветы панеты,
А в центре Солнце..пусть будет путеводною звездой..
Желаю что-бы все мечты всегда сбывались,
И небо пусть без войн всегда будет весной!
Всех благ любимые,от всей души и от всего сердца Вас поздравляем!
Свидетельство о публикации №123030800243