Из поэзии Востока. Навсегда!

   На дивную, двойную звезду
Ты подняла свой чудный взор и прошептала:
“Я завтра к тебе не случайно приду.
Милый мой,
Отправься в путь со мной.
О, тогда мы  будем с тобой
Не иногда,
А навсегда.”


Рецензии