Доколе
Хоть волком вой.
Режет по живому -
На убой.
В магазин, в аптеку -
Хоть не ходи.
Цены зашкаливают,
Каждый день новые они.
Никто за этим не следит.
Лишь ты об этом кричишь пиит.
Нас учат, заставляют
Не жить, а выживать
И с неба звёзды не хватать.
С работой у всех -проблема.
Она то есть, то нет -
Всеобщая беда.
Как выжить в этом жестоком мире -
Скажи нам наш Миссия!
Доколе мы будем
Не жить, а выживать.
Доколе будут с нас
Последнее снимать?!
Свидетельство о публикации №123030802406
Юрнест Алин 08.03.2023 09:07 Заявить о нарушении
ихнему, как верхи решат!
Надежда Мелехова 08.03.2023 11:22 Заявить о нарушении