Поздравление к 8 марта
Нас весна встречает
И прогнать морозы
С улиц обещает.
Хоть и рановато
Для такого старта,
С праздником девчата!
С Днем Восьмого Марта!
Пусть в букетах розы,
Пусть вино играет,
И сверкают слезы
И любовь вам дарят!
Пусть подарков горы
Вам несут мужчины.
И для грусти вашей
Не найти причины!
Пусть в объятьях нежных
Все обиды тают
И звездой надежды
Вас весна венчает.
Пусть от поздравлений
Станет жарковато,
Для того придумали
Нам Восьмое марта!
Свидетельство о публикации №123030802396