Не весна
Солнце сквозь веток...
Белое небо, снег напоследок
Валит и валит весь день,
Серым на белом деревьев тень.
Время подснежникам появиться,
Но сквозь сугробы им не пробиться.
Вьюжит и кружит,
Спешит наверстать
Белая, снежная благодать.
В марте весны нам пока не видать.
Свидетельство о публикации №123030802386