Цветы слов
. http://stihi.ru/avtor/olenavinois
Чудесный день – Восьмого марта!..
У Вас, конечно, – не в Москве,
А на ладони у Монмартра,
В цветах, наверно, и в траве.
У нас лишь где-то из-под снега
Подснежник, маленький герой,
Весь, словно выросшая нега,
Пророс, я чую, в мир земной.
Пророс, чтоб жизнь и женщин славить,
Пророс он в самый нужный час,
И я, как он, спешу поздравить
С весной – с истоком жизни – Вас!
Выходит так любовь из плена
Убогой мира суеты,
И подношу я Вам, Елена,
Мои на стеблях рифм цветы.
Они не склонны к многословью,
Скромны их строки-лепестки,
Но дышат все они любовью
И, может, Вам они близки.
8 марта 2023 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123030800238
А с травкой и весенними цветочками Вы точно угадали. Даже сакуры уже начинают цвести. Весна берет свое и упорно отвоевывает свои права, как женщина.
Поздравляю со своей стороны всех Ваших любимых и дорогих Вашему сердцу женщин. Пусть все они всегда пребывают в здравии, мире, любви и радости.
С глубоким уважением и дружеским теплом
Елена
Елена Винуа 08.03.2023 20:58 Заявить о нарушении