Нашим любимым...
Он наполнен теплом,
Ваших рук и сердец и души!
Даже если от облачка падает тень,
В этот день Вы всегда хороши!
И поверьте! Я знаю, о чём говорю.
Бог создАл вас, чтоб мир улыбался!
Это небо сегодня я вам подарю!
Солнца луч чтобы каждой достался!
И для вас пусть щебечут сегодня синички.
И букеты тюльпанов мужчины вам дарят.
И слезинки от счастья на каждой ресничке.
И морщинки улыбок. Они вас не старят.
Будьте просто здоровы и просто счастливы!
И удача всегда пусть сопутствует вам.
Даже если немножко вы в жизни строптивы,
Просто верьте скупым и мужским вы словам.
Мы вас любим, жалеем, лелем и ценим!
Отношенье своё к вам мы не переменим!
Свидетельство о публикации №123030802353