Без женщин жизнь была б не та...

Без женщин жизнь была б не та.
Образовалась бы прореха
Без тех улыбок на устах,
Без радостного женщин смеха

Мир потерял бы красоту.
Исчезла муза у поэта,
Не прикоснулся бы к холсту
Художник, рисовавший лето.

Без нежных, гладких женских рук
Любви и нежности не знали.
Замедлился бы сердца стук.
Мужчины просто б вымирали.

Ваш взгляд пронзает нашу грудь,
В море волос бы опуститься,
Чтоб запах женщины вдохнуть,
В ваших объятьях растворится.

Для вас готовы мы творить,
Дарить вам звезды с небосвода,
Чтоб просто рядом с вами быть.
Ведь такова мужчин природа.

Вплетая в душу счастья нить,
Даруя миру лучик солнца,
Богинями должны вы быть,
А мы за вас должны бороться.

Без женщин жизнь была б пуста.
Исчез бы смысл этих фраз.
Для нас бесценна красота,
Что есть в душе, в душе у вас.


Рецензии
Богинями делают нас мужчины, если искренне любят....а без любви женщина просто теряет себя, когда чувствует, что никому не нужна...

Дочь Земли   03.04.2024 12:07     Заявить о нарушении