Уйти несолоно хлебавши

Пирог,где надпись Украина,
Россия хочет поделить,
На дольки словно апельсина,
Врага как способ победить,

Поскольку съесть не получилось
Пирог желанный целиком,
Страна не сильна огорчилась
От пирога одним куском!

С экрана чьи светились лица
От радости,но вот беда:
Не захотел пирог делиться,
Чья корка чересчур тверда!

Уйти несолоно хлебавши
России гордость не даёт,
Пока последний русский,павший
На поле боя,не умрёт!


Рецензии