Весна
Оставив беды февралю.
Её, конечно, ждали не напрасно –
Она сегодня скажет всем – Люблю!!!
- Люблю я всех - больших и малых,
Неопытных … , проверенных в бою,
И всех, кому всегда чего-то не хватало
И тех, кому довольно этого – Люблю!!!
8 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123030802298
Везунчиков Владимир 05.10.2024 06:57 Заявить о нарушении