т ршл н т

все закрывают рты
всем закрывают рты
это решил не я
это решил не ты

гаечки и болты
затянут до ломоты
улицы вновь пусты
это решил не ты

приступы немоты
крысы враги плуты
съели наши мечты
это решил не ты

и дефицит воды
и ложе нищеты
и пламя с высоты
это решил не ты

мало здесь доброты
мало до тошноты
в области мерзлоты
родиться решил не ты

все закрывают рты
всем закрывают рты
кто спас свои мечты
не ты не ты не ты

март 2023


Рецензии
Брррр...
Всего Вам доброго 😇

Гузель Салахова   24.04.2023 10:13     Заявить о нарушении