Всех женщин мира поздравляю с праздником Восьмое М

Ты женщина великая Богиня!
Ты оберег домашнего огня!
Хранительница родовых традиций,
Ты внутренним сиянием помогаешь
Близким выжить в столь трудные
Наши времена!

Ты словно Роза Мира украшением
Служишь и аурой своею лечишь
Души наши и сердца и с лёгкостью,
Как птица  ввысь взмываешь смело,
С Отцом Небесным связь держишь всегда!

Без Бога нам не выжить в столь
Непростое время, когда тьма,
Как вороны кружат вокруг тебя,
Пытаясь завладеть твоей душой
И увести от истины и утопить
В болте суеты и бытия.


Рецензии