Тяп-ляп и абы как

Литературные условности
Отнюдь не требуют усилий,
И все небрежные неровности
Типичны для такого стиля. 

Безудержное вдохновение
Неисправимым графоманам
Вполне заменит озарение
Своим затменьем постоянным.

25 мая 2010


Рецензии