8 марта

Восьмое марта день весенний
Международный женский день
И с поздравлением желанным
Спешат мужчины им не лень

Улыбки смех и комплименты
Слышны сегодня от мужчин
Но жаль, что день такой особый
В году всего лишь есть один

Ах как хотелось бы по чаще
Им поздравления получать
И не по поводу без цифры
Их красоту всем замечать

Мужчине поводов не надо
Стеснения тоже ни к чему
Дарите чаще праздник дамам
И будет меньше почему.


Рецензии